Cuisine avec tes ERS - Patates douces et filets de poulet au citron

par Elisa Simonnet

Posté le 12 décembre 2020 à 11:03


Hello, On se retrouve pour vous annoncer notre quatrième live cuisine du semestre demain à 19h15. Il se déroulera comme d’habitude sur notre compte Instagram @ers.utc. On te prépare une recette des plus cocooning qui saura te réconforter en ces temps difficiles. Si tu ne sais pas quoi faire de ton dimanche soir ou que tu as tendance à développer le fameux blues de la fin du week-end, rejoins nous pour passer un super moment convivial. On t’attend chaud bouillant avec tous les ingrédients (regarde la liste des courses) ! Alors enfile ton plus beau tablier et sors tes couteaux les plus tranchants car ça va déménager. PS : Photo du plat non contractuelle

Nous te conseillons de préparer la marinade 1h à l'avance en déposant tes filets de poulet dans une assiette creuse. Arrose-les d'un peu d'huile d'olive et de jus de citron. Retourne-les au bout de 30 minutes.


Site réalisé par Anis MIKOU - anis.mikou@etu.utc.fr