RECETTE - Gratin de pâtes au brocoli et chou-fleur

par Alice Hoogendoorn

Posté le 01 janvier 2021 à 17:21


Temps de préparation : 00:20 (h:m)
Temps de cuisson : 00:30 (h:m)
Nombre de personnes : 4

[Recette hyper facile] [débutant] [Bonne conscience] Recette N°1 de janvier: gratin de pâtes au brocoli et au choux fleur Ça y est c'est la fin de finaux et si tu as mangé des pâtes et encore des pâtes cette semaine, je te propose une recette spéciale fin de finaux, hyper facile car à base de pâtes mais bonne conscience car tu vas en plus avoir des légumes! 1- cuisson des pâtes (temps indiqué sur le paquet) 2- jette dans l'eau bouillante les brocolis pendant 8 min et le chou-fleur pendant 10 minutes environ. 3- préchauffe le four à 200°C 4- dans un bol, Bats ton œuf avec la crème liquide, le sel et le poivre 5- Répartis les pâtes et les légumes (bien égouttés) dans le fond d'un plat à gratin préalablement beurré. 6- verse dessus l'appareil crémeux (bref: le contenu de ton bol avec la crème) 7-Parsème de gruyère râpé et d'herbe de Provence 8- mets au four environ 30 min Petite recette hyper simple, rapide en temps de préparation, et avec des légumes de saison Bon appétit et à bientôt pour une nouvelle recette de janvier


Site réalisé par Anis MIKOU - anis.mikou@etu.utc.fr